Отдых на Тенерифе в 2021 сложен, но возможен


0

Обстановка с COVID-19 в Испании и Португалии осложнилась, но отдых на Тенерифе не зависит от ограничений на материке. Разумеется, все туры легальные, отдыхающие минуют возникшие препоны, но имеет смысл подготовиться.

отдых на тенерифе

На Тенерифе отдых ограничен территорией

Естественно, мало кто, прибыв на острова, желает посетить Испанию, но если возникло такое желание, имейте в виду, что в 2021 г. это будет затруднительно. Намного проще насладиться пляжами и курортами Тенерифе, избежав ограничений в материковой части Испании. Для этого достаточно соблюдать простые правила:

  • Выбираем туры с прямыми рейсами. Экономия на стыковочных рейсах требует выяснения особенностей транзита. Мало кому захочется застрять в транзитной зоне на 72-96 часов до получения отрицательного теста ПЦР;
  • Особенность прямых рейсов – багаж, который с вами, и его не придётся искать;
  • Сразу по прибытии на острова вы попадёте в отель, и через пару часов искупаетесь в ласковом море.

Заманчиво? Да, но это не все плюсы направления, которое ещё недавно было закрыто для украинцев. Упрощенный визовый режим, минимальный досмотр по прибытию и на вылете.

Главное, практически все отели обеспечивают трансфер из аэропорта, так что познакомиться с местом пребывания можно после прибытия. Обратно довезёт оплаченный в пакете транспорт, так что не придётся вызывать такси.

Отдых в Испании со всеми плюсами европейского обслуживания

Большинство туристических операторов так формируют чартерные рейсы, что перелёт из Украины проходит ночью. Утром вы уже в отеле, на лучшем курорте недалеко от экватора.

Поэтому ясные дни, штиль и возможность искупаться в Атлантическом океане обеспечены. Кроме этого есть и дополнительные бонусы:

  • Индивидуальное обслуживание, цена которого минимальная;
  • Гарантированная безопасность пребывания;
  • Возможность рассмотреть берега Африки и посетить достопримечательности нескольких островов;
  • Европейский уровень сервиса, ведь предоставляет отдых Испания.

Сейчас многие опасаются направления, учитывая ситуацию с вирусом в Испании. Развеем сомнения. Канарские острова настолько далеко от метрополии, что там даже меры предосторожности не обязательны. Особенно на бархатных пляжах, где вы предоставлены сами себе.

Только вы, спутник (спутница), бунгало (комфортабельный номер в отеле) и ничего лишнего. Ловите момент, пока на островах не так много отдыхающих. Через некоторое время отдыхающие оценят невысокую стоимость тура, преимущества прямого сообщения, и пляжи снова станут заполнены.

Не стоит откладывать принятие решения о том, где провести время, чтобы набраться сил после утомительной зимы и пасмурной погоды. Виды на Атлантику, ласковые волны океана и европейский уровень сервиса – лучший выбор. Конечно, до Средиземноморья лететь меньше, но возможность отдохнуть почти на экваторе намного престижнее, чем на истоптанных пляжах.


0 коментарів

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *